科幻小说推荐

恶魔界限
恶魔界限
作者:安静的幽灵
恐怖的亡灵法师,强无敌的跳-刀者,氪金让人变强的战偶师,精灵族、不死族、蛮族……又怎样?我有一剑让你们好看。好看不行?我加法神……法神不够上魔兽,魔兽不足……有亲朋,亲朋不满,我不管....
霸绝九荒
霸绝九荒
作者:呆傻傻
恢恢噩噩二十八年,徐林尝尽人间艰辛,突来横祸让他重生异界获得无上武体却被废,饱受欺凌……但是金鳞岂非池中物,一遇风云变化龙,九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游……“这一世,我徐林要踏上这个世界的巅峰……”这是年少的徐林许下的愿。各位书友要是觉得《霸绝九荒》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
我真是财神啊
我真是财神啊
作者:财源广进啊
啥?你是富二代,你爸很有钱?不好意思。老子拔一根毛都就能变成钱!
重生我是大异端
重生我是大异端
作者:云上可有人
在救赎的原野上,黑发亚瑟,红发J,白发教皇……,思想像蝴蝶翅膀上的飓风,改变着每个人的命运。各位书友要是觉得《重生我是大异端》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
剑伐诸天
剑伐诸天
作者:一觉游仙
中土世界,众生修行,天地演武。九穹之顶,亘古不变,一日开裂。待暮色褪去,墨尘于绝地醒来,执剑,入巅!
永安城记
永安城记
作者:光年九
富可敌国的永安城,因为几任县令离奇的死亡而人心惶惶,永宣十年,新科状元顾长青接下了一纸诏书,怀着满腔热血来到这“修罗地狱。”因为年少时的伤害,他只想做一个为民做主的好官!只是,这如水深渊的永安城,所有的事情都开始出乎他的意料,可以看见鬼的少女,言木的离奇昏睡,府衙女鬼,大燕使者失踪,打更人之死,王爷宠妾疯魔,这一系列诡异的事件让他开始慢慢的相信真的有鬼这样一个存在。然而,这些存在,只有一个目地,就是让那些不为人知的秘密掘于光下。他们要做的,就是还生者死者一个公道。

科幻小说列表